-
1
Macchina per waffle con struttura acciaio inox e piastra di cottura teflonata 27,5 x 24,5 cm. termostato 50-300 °C.e Timer. 0/5 min.
-
2
Macchina per waffle WM1 in acciaio inox. Diametro 18,5 cm. termostato 0-300 °C. Timer.
-
3
Macchina WD3 per riscaldare e cuocere panini e wurstel. Potenza: 1,1 kW. Alimentazione 230V monofase. Termostato 30-90°C. Struttura in acciaio inox. Peso: 10kg.
-
4
Risparmi:
4.020,00 € (50%)
Macchina manuale per affettare salumi, insaccati, formaggi. Struttura verniciata a fuoco di colore rosso. Anello fisso protezione lama. Regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello. dim. 83x72x64h cm
-
5
Risparmi:
4.020,00 € (50%)
Macchina manuale per affettare salumi, insaccati, formaggi. Struttura verniciata a fuoco di colore nero. Anello fisso protezione lama. Regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello. dim. 83x72x64h cm
-
6
Risparmi:
2.410,00 € (50%)
Macchina manuale per affettare salumi, insaccati, formaggi. Struttura verniciata a fuoco di colore rosso. Anello fisso protezione lama. Regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello. dim. 72x60x50h cm
-
7
Risparmi:
2.410,00 € (50%)
Macchina manuale per affettare salumi, insaccati, formaggi. Struttura verniciata a fuoco di colore nero. Anello fisso protezione lama. Regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello. dim. 72x60x50h cm
-
8
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, arrosti, formaggi, carni. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 300mm. Lunghezza taglio 260 mm. dim. 61x52x52h cm
-
9
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, arrosti, formaggi, carni. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 300mm. Lunghezza taglio 260 mm. dim. 61x52x52h cm
-
10
Risparmi:
1.615,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø370mm. Lunghezza taglio 330mm. Blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 82x65x64h cm
-
11
Risparmi:
1.615,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø370mm. Lunghezza taglio 330mm. Blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 82x65x64h cm
-
12
Risparmi:
1.540,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø350mm. Lunghezza taglio 310mm. Blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 76x64,5x50h cm
-
13
Risparmi:
1.540,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø350mm. Lunghezza taglio 310mm. Blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 76x64,5x50h cm
-
14
Risparmi:
1.450,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø330mm. Lunghezza taglio 300mm. Con blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 74x58x48h cm
-
15
Risparmi:
1.450,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø330mm. Lunghezza taglio 300mm. Con blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 74x58x48h cm
-
16
Risparmi:
1.225,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø300mm. Lunghezza taglio 260mm. Con blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 70x51x43h cm
-
17
Risparmi:
1.225,00 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Macchina per affettare salumi, insaccati, formaggi, carni. Struttura lega alluminio anodizzato. Lama Ø300mm. Lunghezza taglio 260mm. Con blocco piatto-vela per rimozione carrello. dim. 70x51x43h cm
-
18
Affettatrice elettrica verticale monofase. Macchina per affettare salumi, insaccati, arrosti. formaggi. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. lama Ø 250mm. Lunghezza taglio 260 mm. dim. 53x43x50h cm
-
19
TV4000T Macchina elettrica taglia-affetta verdura e frutta alte prestazioni. Carcassa,bocca,contenitore di raccolta in acciaio inox AISI 304. Ottima qualità di taglio. Il prodotto cade direttamente nel contenitore di raccolta. Dischi esclusi. Trifase
-
20
TV4000M Macchina elettrica taglia-affetta verdura e frutta alte prestazioni. Carcassa,bocca,contenitore di raccolta in acciaio inox AISI 304. Il prodotto cade direttamente nel contenitore di raccolta. Dischi esclusi. Monofase
-
21
Risparmi:
1.100,00 € (50%)
TV4000DT Macchina elettrica taglia-affetta verdura e frutta alte prestazioni. Carcassa,bocca,contenitore di raccolta in acciaio inox AISI 304. Ottima qualità di taglio. Il prodotto cade direttamente nel contenitore di raccolta. Dischi inclusi.
-
22
Risparmi:
1.125,00 € (50%)
TV4000DM Macchina elettrica taglia-affetta verdura e frutta alte prestazioni. Carcassa,bocca,contenitore di raccolta in acciaio inox AISI 304. Ottima qualità di taglio. Il prodotto cade direttamente nel contenitore di raccolta. Dischi inclusi.
-
23
TV3000NT Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato. velocità 255rpm. acciaio inox AISI 430. Trifase.
-
24
TV3000NM Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato. velocità 255rpm. acciaio inox AISI 430. Monofase - dischi esclusi
-
25
TV3000NDT Macchina elettrica monofase professionale taglia-affetta verdura e frutta in varie forme e misure. Carcassa e bocca in acciaio inox AISI 430.
-
26
TV3000NDM Macchina elettrica monofase professionale taglia-affetta verdura e frutta in varie forme e misure. Carcassa e bocca in acciaio inox AISI 430. - dischi inclusi
-
27
TV2500D Macchina elettrica taglia-affetta verdura e frutta. Carcassa verniciata antigraffio. Bocca ABS. Doppia bocca. Con kit 5 dischi: E2-E10 per affettare 2-10mm, D10 per cubettare 10mm, H10 taglio a fiammifero, Z4 per sfilacciare
-
28
TV2500 Macchina elettrica taglia-affetta verdura e frutta in varie forme misure. Carcassa verniciata antigraffio. Bocca ABS idoneo al contatto con alimenti. Microinterruttore sicurezza su maniglia. Doppia bocca inserimento prodotto. Dischi esclusi
-
29
TV2000RNT Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato. velocità 255rpm. acciaio inox AISI 304. carcassa e bocca removibile - Trifase
-
30
TV2000RNM Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato. velocità 255rpm. acciaio inox AISI 304. carcassa e bocca removibile
-
31
TV2000RNDT Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato. velocità 255rpm. acciaio inox AISI 304. Inclusi 5 dischi. carcassa e bocca removibile - Trifase
-
32
TV2000RNDM Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato. velocità 255rpm. acciaio inox AISI 304. Inclusi 5 dischi. carcassa e bocca removibile - Monofase
-
33
Risparmi:
1.092,50 € (50%)
Termosigillatrice semi-automatica Fimar. Dimensione rulli/ bobina 400 mm. ciclo di lavoro manuale - comandi digitali - stampi non inclusi.
-
34
Risparmi:
3.157,50 € (50%)
Macchina termosigillatrice in acciaio inox. Sigillatura automatica. Larghezza film 330 mm. Dim. max vaschetta 370*280*155 mm.
Potenza 1,5 kw- 230v - Monofase.
-
35
Termosigillatrice semi-automatica Fimar. Dimensione rulli/ bobina 300 mm. ciclo di lavoro manuale - comandi digitali - stampi non inclusi.
-
36
Risparmi:
2.835,00 € (50%)
Macchina termosigillatrice in acciaio inox. Sigillatura automatica. Trascinamento automatico del film. Con piastra saldante interna per evitare scottature. Larghezza film 200 mm. Dim. max vaschetta 260x195x155h mm.
-
37
Risparmi:
2.342,50 € (50%)
Macchina termosigillatrice in acciaio inox. Sigillatura manuale tramite pressione a leva. Trascinamento automatico del film. Con piastra saldante interna per evitare scottature. Larghezza film 200 mm. Dim. max vaschetta 260x195x155h mm.
-
38
Risparmi:
2.200,00 € (50%)
Macchina termosigillatrice in acciaio inox. Sigillatura automatica. Trascinamento automatico del film. Con piastra saldante interna per evitare scottature. Larghezza film 150 mm. Dim. max vaschetta 205x150x100h mm.
-
39
Risparmi:
1.795,00 € (50%)
Macchina termosigillatrice in acciaio inox. Sigillatura manuale tramite pressione a leva. Trascinamento automatico del film. Con piastra saldante interna per evitare scottature. Larghezza film 150 mm. Dim. max vaschetta 205x150x100h mm.
-
40
Tritaghiaccio professionali adatti per la preparazione di granite e cocktails. Struttura in ABS. Tramoggia in lega leggera – lama in acciaio inox espulsione ghiaccio a gravità. Produzione di ghiaccio tritato per granite.
-
41
TR8D Tritacarne elettrico. Struttura alluminio lucidato, tramoggia acciaio inox, gruppo macinazione alluminio, bocca ingresso carne ø52 mm, sistema enterprice con piastra inox e coltello inox autoaffilante. Monofase 230V- Potenza 370W.
-
42
Risparmi:
2.357,50 € (50%)
Forno misto convezione/vapore TOP6M FIMAR - Misure 920 * 840 * 985 - 10.8 KW - 400V-3PH - Forno a 6 teglie per gastronomia a convezione più vapore diretto, porta a doppio vetro. Temperatura 50-285°C, timer 0-120'.
-
43
Risparmi:
2.357,50 € (50%)
Forno misto convezione/vapore TOP6M FIMAR - Misure 920 * 840 * 985 - 10.8 KW -230V-1PH - Forno a 6 teglie per gastronomia a convezione più vapore diretto, porta a doppio vetro. Temperatura 50-285°C, timer 0-120'.
-
44
Risparmi:
2.070,00 € (50%)
Forno misto convezione/vapore TOP 4M FIMAR - Misure 920*840*705H - 10,8 KW - 400V-3PH - Forno a 4 teglie professionale per gastronomia a convezione più vapore diretto, con tecnologia meccanica. Temperatura 50-285°C, timer 0-120'.
-
45
Risparmi:
2.070,00 € (50%)
Forno misto convezione/vapore TOP 4M FIMAR - Misure 920*840*705H - 10,8 KW - 230V- 1PH - Forno a 4 teglie professionale per gastronomia a convezione più vapore diretto, con tecnologia meccanica. Temperatura 50-285°C, timer 0-120'
-
46
Risparmi:
3.075,00 € (50%)
Forno misto convezione/vaporeTOP10M FIMAR - Misure 920 * 840 * 1200H - 16.1 KW - Convezione, Vapore diretto, umidificatore regolabile - Trifase 230/400V - Potenza assorbita: 16,1 Kw
-
47
Tostapane elettrico professionale continuo con regolatore velocità. Per tostare fette di pane a ciclo continuo. Struttura acciaio inox. Tappeto tostatura girevole acciaio inox. Camera cottura rivestita in materiale isolante. Motore autoventilato.
-
48
Tostapane elettrico professionale continuo con regolatore velocità. Per tostare fette di pane a ciclo continuo. Struttura acciaio inox. Tappeto tostatura girevole acciaio inox. Camera cottura rivestita in materiale isolante. Motore autoventilato.
-
49
Accessorio tagliasfoglia per macchina stendipizza-sfogliatrice modelli SI. Lunghezza di taglio 6 mm.
-
50
Accessorio tagliasfoglia per macchina stendipizza-sfogliatrice modelli SI. Lunghezza di taglio 4 mm.
-
51
Accessorio tagliasfoglia per macchina stendipizza-sfogliatrice modelli SI. Lunghezza di taglio 2 mm.
-
52
Accessorio tagliasfoglia per macchina stendipizza-sfogliatrice modelli SI. Lunghezza di taglio 12 mm.
-
53
Risparmi:
1.062,50 € (50%)
Macchina professionale per sfilacciare mozzarella in varie misure in base all’utilizzo dei vari dischi. Dischi esclusi. Carcassa acciaio inox. Corpo centrale e coperchio alluminio. Microinterruttori sicurezza. dim. 33x38x69h cm
-
54
Risparmi:
1.062,50 € (50%)
Macchina professionale per sfilacciare mozzarella in varie misure in base all’utilizzo dei vari dischi. Dischi esclusi. Carcassa acciaio inox. Corpo centrale e coperchio alluminio. Microinterruttori sicurezza. dim. 33x38x69h cm
-
55
Risparmi:
1.150,00 € (50%)
Macchina elettrica professionale per ottenere cubetti di mozzarella in varie misure, in base all’utilizzo di vari dischi grigliati. Dischi e coltelli esclusi. Carcassa acciaio inox. Corpo centrale e coperchio alluminio. dim. 33x38x69h cm
-
56
Risparmi:
1.150,00 € (50%)
Macchina elettrica professionale per ottenere cubetti di mozzarella in varie misure, in base all’utilizzo di vari dischi grigliati. Dischi e coltelli esclusi. Carcassa acciaio inox. Corpo centrale e coperchio alluminio. dim. 33x38x69h cm
-
57
Macchina elettrica per la cottura sottovuoto a bassa temperatura Sous-vide. Struttura e vasca in acciaio inox. Scheda controllo con scelta tra 5 programmi cottura non preimpostati. Display per temperature. Rubinetto di scarico con valvola di sicurezza.
-
58
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide). Struttura in acciaio inox AISI 304 - capacità di scaldare tra i 20 e i 30L di acqua - sensore di temperatura -precisione di lavorazione +/-0,1°C - temperatura regolabile da 5 a 90°
-
59
Risparmi:
2.287,50 € (50%)
Forno a convezione meccanico GN1/1 FIMAR STR 6 - Misure 790*945*930H 230V-1PH - 10,8 KW - umidificatore con regolatore di energia (iniezione diretta)- ventilatore centrifugo con autoreverse
-
60
Risparmi:
2.287,50 € (50%)
Forno a convezione meccanico GN1/1 FIMAR STR 6 - Misure 790*945*930H 230V-1PH - 10,8 KW - umidificatore con regolatore di energia (iniezione diretta)- ventilatore centrifugo con autoreverse
-
61
Risparmi:
2.975,00 € (50%)
Forno a convezione meccanico GN1/1 FIMAR STR 10 - Misure 790*945*1260H - 400 V 3 PH - termostato 50-300°C- illuminazione interna alogena- umidificatore con regolatore di energia (iniezione diretta)- ventilatore centrifugo con autoreverse
-
62
Insaccatrice Manuale modello SS7H, a 2 Velocità, realizzata interamente in Acciaio Inox, solido e robusto. Completa di n° 4 Imbuti (da mm. 10, 20, 30 e 35)
Dimensione Cm. 82 x 34 x 34 h - Peso Netto Kg. 13.
-
63
Spremiagrumi elettrico professionale. In lega di alluminio verniciato, vasca e filtro estraibili, accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna, doppia pigna in ABS alimentare
-
64
Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato, azionamento e spegnimento automatici tramite l’utilizzo della leva premifrutta, vasca, filtro e pigna removibili
-
65
Spremiagrumi elettrico a leva in lega di alluminio satinato. Azionamento e spegnimento tramite l'utilizzo della leva premi agrumi. Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne removibili in acciaio inox.
-
66
SMCJ5A Spremiagrumi elettrico a leva in lega di alluminio satinato - azionamento e spegnimento tramite l’utilizzo della leva premi agrumi - vasca, pigna e filtro in plastica - paraspruzzi in acciaio inox.
-
67
SMCJ5 Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio satinato - vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili - tripla pigna.
-
68
Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato con vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili. Tripla pigna.
-
69
SLB5/7: struttura in acciaio inox satinato - 1 vasca da 5Lt per la SL-B5 e da 7Lt per la SL-B7 - 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox - regolatore di velocità. Accessori: Vasca supplementare. Coperchio grigliato inox.
-
70
SLB5/7: struttura in acciaio inox satinato - 1 vasca da 5Lt per la SL-B5 e da 7Lt per la SL-B7 - 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox - regolatore di velocità.
Accessori: Vasca supplementare. Coperchio grigliato inox.
-
71
Risparmi:
1.395,00 € (50%)
Macchina Stendipizza Sfogliatrice elettrica a una coppia di rulli. Per stendere impasti all’uovo, pizza, piada. Struttura e rulli in acciaio inox. Disponibile monofase o trifase. Lunghezza rulli 52 cm. Tagliasfoglia non inclusi. dim. 78x48x40h cm
-
72
Risparmi:
1.410,00 € (50%)
Macchina Stendipizza Sfogliatrice elettrica a una coppia di rulli. Per stendere impasti all’uovo, pizza, piada. Struttura e rulli in acciaio inox. Disponibile monofase o trifase. Lunghezza rulli 52 cm. Tagliasfoglia non inclusi. dim. 78x48x40h cm